3月23日,华谊兄弟出品的《人间烟火花小厨》分账票房突破1亿,对华谊兄弟的影视业务来说可谓开门红。据悉,《人间烟火花小厨》已于日前圆满收官,由优酷平台独家热播中。
   
 您当前的位置 : 娱乐新闻>

华谊兄弟网剧《人间烟火花小厨》分账票房破亿

3月23日,华谊兄弟出品的《人间烟火花小厨》分账票房突破1亿,对华谊兄弟的影视业务来说可谓开门红。据悉,《人间烟火花小厨》已于日前圆满收官,由优酷平台独家热播中。

《人间烟火花小厨》上线后,口碑、热度不断攀升,新浪微博相关话题阅读量总计达11亿次有余。  

该剧改编自小说《食味记》,是一部集中华美食、生活恋爱、田园山水风光为一体的古装轻喜剧,讲述了古代传奇女子花小麦通过自己的勤劳、善良,努力追求爱情、家庭和事业的人生历程。

自春节期间新冠肺炎疫情爆发,线下娱乐活动受限,网络平台随之成为人们休闲娱乐的首选渠道。除网剧《人间烟火花小厨》之外,华谊兄弟还为观众带来了网络电影《九指神丐》、真人角色扮演互动节目《我加》等精彩的线上内容。其中,《九指神丐》近日夺得爱奇艺网络电影票房排行榜二月第一,成为2020爱奇艺平台最快破千万票房的网络电影。

据了解,华谊兄弟在剧集领域和网生内容持续发力,筹备并参与投资多部电视剧及网剧,主要包括《古董局中局之鉴墨寻瓷》、《古董局中局之掠宝清单》、《宣判》、《光荣时代》、《流动紫禁城》、《战地少年》(原名《心宅猎人》)、《舌尖上的心跳》、《喵喵汪汪有妖怪》、《胭脂债》、《人间烟火花小厨》、《邻家爸爸》等。其中《古董局中局之鉴墨寻瓷》已制作完成,《古董局中局之掠宝清单》、《宣判》也已关机进入后期制作阶段,均有望在2020年内上映。

除此之外,专注于持续产出优质内容的华谊兄弟,在电影业务板块也已有多个项目储备,将有望在今年陆续上映。目前,管虎导演的战争巨制《八佰》已完成后期制作将择期上映;根据现象级手游改编的电影《侍神令》(原名《阴阳师》)、陆川导演的新片《749局》、李玉导演的《阳光不是劫匪》、周星驰导演的《美人鱼2》、常远导演的《温暖的抱抱》、贾樟柯导演的《一直游到海水变蓝》以及曹保平导演的《涉过愤怒的海》都已杀青进入后期制作中;潘安子导演的《日光危城》进入筹备开机阶段,其他多部影片也在筹备中。

随着这些影视项目陆续上线播出,将有望助力华谊兄弟影视业务板块实现业绩增厚,华谊兄弟自2019年初提出的聚焦“影视+实景”战略也将得到进一步拓展与夯实。


[来源:新华网] [作者:] [编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“大发5分3D-极速5分排列5网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属大发5分3D-极速5分排列5网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解大发5分3D-极速5分排列5一周热闻:海南确诊住院病例清零!
图解大发5分3D-极速5分排列5一周热闻:大发5分3D-极速5分排列57家夜市恢复营业
图解大发5分3D-极速5分排列5一周热闻:超级月亮照亮大发5分3D-极速5分排列5夜空
图解大发5分3D-极速5分排列5一周热闻:大发5分3D-极速5分排列5265家门店可提供堂食
图解大发5分3D-极速5分排列5一周热闻:大发5分3D-极速5分排列5逾168万人领取健康码
纪念海南解放70周年
防控新冠肺炎疫情公益歌曲展播
中国公民健康素养
大发5分3D-极速5分排列5脱贫攻坚进行时
【咨询】申请安居住房有哪些流程
【咨询】省医院西侧金鼎路中段的断头路何时打通
【金点子】建议海德路与龙昆南路交叉口搞下穿隧道
【金点子】建议吾悦广场附近增设公交站点
【投诉】谁在给美舍河高铁沿线示范段添堵
     
排行
 
大发5分3D-极速5分排列5六类老人可享政府购买居家养老
大发5分3D-极速5分排列5今年落地省重点项目27个
大发5分3D-极速5分排列51-2月空气质量全国第一
大发5分3D-极速5分排列54集体和5个人获生态环境部表彰
大发5分3D-极速5分排列5发布使用公筷公勺倡议书获赞
大发5分3D-极速5分排列5上线发热门诊登记信息系统强化疫情防控
《新闻联播》点赞大发5分3D-极速5分排列5战“疫”复工两不误
103名滞留大发5分3D-极速5分排列5的湖北旅客乘包机返鄂
防疫优先!大发5分3D-极速5分排列5各景点有序开放[组图]
大发5分3D-极速5分排列5江东新区项目复工稳步推进
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     wzzkf.cn AllRights Reserved      
大发5分3D-极速5分排列5网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心